Kampung Budaya Randu Lawang Lakukan Soft Opening dan Munggahan Jelang Ramadhan

PURWAKARTA – Destinasi wisata Kampung Budaya Randu Lawang, pada Minggu (3/3) melaksanakan soft opening, bertempat di Kampung Sukamaju Desa Campakasari Kecamatan Campaka, Kabupaten Purwakarta. Soft opening destinasi wisata ini juga sekaligus menjadi ajang munggahan bersama berbagai dinas dan organisasi perangkat daerah serta masyarakat sekitar.

Ipik Herdiawireja selaku pengelola dan Direktur CV Randu Lawang melalui reporter Pro FM mengatakan Kampung Budaya Randu Lawang memiliki berbagai jenis wisata yang dapat dinikmati masyarakat seperti taman budaya, area bermain anak, camping ground, ATV, paintball dan sebagainya. Ia menambahkan, masyarakat sudah bisa menikmati berbagai fasilitas dan hiburan yang ada mulai 8 Maret mendatang meskipun secara resmi penerapan ticketing destinasi wisata ini baru dibuka pada pertengahan bulan Ramadhan menjelang lebaran.

Terakhir, Ipik berharap ia mampu menjalin kerjasama dengan dinas-dinas terkait yang mana ia menawarkan program-program dinas tersebut dapat diselenggarakan di Kampung Budaya Randu Lawang. (MM – PRO 93.10 FM)