PURWAKARTA – Sebanyak 13 desa, yang tersebar di delapan Kecamatan, di Kabupaten Purwakarta akan melaksanakan pesta demokrasi pemilihan kepala desa. Pelaksanaan Pilkades Serentak di 13 desa se-Kabupaten Purwakarta tersebut di pantau langsung oleh Pj Bupati Purwakarta Benni Irwan Pada Minggu, 22 Oktober 2023.

Pj Bupati Purwakarta Benni Irwan mengatakan pelaksanaan Pilkades Serentak ini sudah terjadwal sebagai mestinya. Dimana, ada sebanyak 13 desa, yang tersebar di delapan Kecamatan, di Kabupaten Purwakarta. Selain itu juga, ini dilakukan untuk memastikan bahwa proses pilkades serentak berlangsung sebagaimana rencana yang telah di susun.

“Saya hadir disini ingin menyaksikan langsung bagaimana proses pemungutan suara berlangsung di masing-masing TPS,” ujar Benni Irwan kepada media saat mengunjungi pelaksanaan pemungutan suara di TPS 05, Desa Mekargalih Kecamatan Jatiluhur, Purwakarta.

Lebih lanjut Benni menambahkan pada perhelatan pesta demokrasi ini pastinya ada yang kalah dan ada yang menang.

Namun demikian, dimana nanti ada yang kalah diharapkan dapat menerima kekalahannya dengan lapang dada, dan untuk yang terpilih sebagai pemenang diharapkan tidak terlalu bereforia dengan kemenangannya. Kerena tugasnya kedepan sangatlah berat dan tidak mudah,

“Apapun hasilnya, kita terima, dan kemudian setelah itu kita bersama-sama untuk membangun desa ini,”Tutur Benni. (ME-PRO 93.1 FM)

One thought on “Penjabat Bupati Benni Irwan Pantau Langsung Pelaksanaan Pilkades Serentak di 13 desa se-Kabupaten Purwakarta

• 2023-10-27 pada 12:01 AM
    Permalink

Anda dapat menemukan berbagai lowongan pekerjaan menarik di Subang, Jawa Barat, di lokersubang.id. Situs ini merupakan sumber informasi terkini untuk peluang karir di wilayah tersebut, dengan banyak pilihan pekerjaan yang dapat membantu Anda mengembangkan karier Anda di berbagai bidang. Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk mengeksplorasi peluang pekerjaan di Subang dan sekitarnya melalui Lokersubang.id!