Resmikan Toko Pertama di Purwakarta, Ace Wujudkan Komitmennya Untuk Lebih Dekat Dengan Pelanggan

PURWAKARTA – Sebagai pusat kebutuhan rumah tangga dan gaya hidup di Indonesia, PT ACE Hardware Indonesia Tbk wujudkan komitmennya untuk lebih dekat dengan pelanggan dengan kembali melakukan ekspansi pasar dan layanan. Kali ini ACE perluas layanannya di wilayah jawabarat dengan membuka toko pertama di Purwakarta.

Peresmian ini, langsung oleh Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika. Diresmikannya toko seluas 1.798 meter persegi ini menambah deretan toko ACE di Provinsi Jawabarat menjadi total 46 toko, yang berlokasi di Jln Laks. Laut RE. Martadinata, Nagri kidul, Purwakarta, Jumat, 12 Mei 2023.

Vice President Sales & Operations ACE Rinekso Widyanto mengatakan ACE Purwakarta menjadi toko perdana di kota ini, sekaligus sebagai wujud komiten ACE dalam memperkuat serta memperluas cakupan layanan toko untuk memenuhi kebutuhan rumah dan gaya hidup masyarakat Indonesia, melalui ragam produk yang solutif dan inovatif.

“Kami memilih untuk membuka toko ACE di Purwakarta, karena kami juga melihat potensi kota purwakarta sebagai kawasan strategis, sehingga harapan kami pelanggan akan semakin mudah memenuhi kebutuhan rumah tangga, bisnis serta gaya hidup mereka,”Ucap Rinekso

Lebih lanjut menyampaikan dalam keberadaan toko perdana ACE di Purwakarta juga dapat memberikan kontribusi positif terhadap masyarakat dan Pemerintah dari sisi ekonomi maupun menjadi alternative lapangan kerja baru bagi penyerapan tenaga kerja di Purwakarta.

Dalam rangka pembukaan toko ACE ini, masyarakat di daerah purwakarta dapat menikmati berbagai promo special hingga 28 mei 2023.” Seperti belanja hemat 50 %, hadiah gratis untuk pembelanjaan dengan nominal tertentu, bayar pakai 1 poin hemat hingga 60 %, dan promo cicilan bank dengan bunga 0 %, ACE juga memberikan voucher belanja senilai Rp 50.000 untuk member ACE reward dan Ace Access dengan nominal tertentu”. Tambah Rinekso

Sementara Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika mengatakan Pemerintah Kabupaten Purwakarta sangat mengapresiasi dengan hadirnya ACE Hardware yang diharapkan dapat memberikan kontribusi untuk kabupaten purwakarta. Dimana dapat memudahkan warga masyarakat bisa memenuhi kebutuhan perlengkapan rumah tangga dan produk gaya hidup yang tentunya berkualitas.

Selain itu, menurut wanita yang akrab disapa ambu anne itu pun bahawa investasi yang masuk di purwakarta menunjukan kabupaten purwakarta stabil dan aman. Ini semua berkat kontribusi semua stakeholder dan seluruh masyarakat.

“Semoga dengan hadirnya toko ACE juga memberikan dampak positif bagi ekonomi masyarakat setempat, terutama dalam hal menciptakan lapangan kerja dan mendongkrak pertumbuhan ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekitar” paparnya. (ME)