Apel Pagi Tingkat Kabupaten Purwakarta, Bupati Anne Sampaikan Hal Ini

PURWAKARTA – Apel pagi Tingkat Kabupaten Purwakarta digelar di Taman Pasanggrahan Padjadjaran, Senin, 18 September 2023.

Bertindak sebagai pembina Apel yaitu BupatiL Purwakarta Anne Ratna Mustika didampingi oleh Wakil Bupati H.Aming serta diikuti oleh Sekda Purwakarta, Kepala Dinas/Badan Se-Kabupaten Purwakarta beserta jajaran, Para Camat, serta para staf ASN di lingkup Setda Purwakarta.

Purwakarta.

Selain itu Anne menambahkan beberapa hal yakni pertama membahas terkait kinerja yang telah dilakukan oleh Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta dari tahun 2018 sampai tahun 2023 ini. Kedua, membahas terkait prestasi maupun penghargaan yang telah diraih selama lima tahun ini sebanyak 238 penghargaan.

“ASN merupakan motor penggerak pelayanan kepada masyarakat, maka kualitas ASN harus sesuai dengan empat dimensi yaitu kualifikasi, kompetensi, kinerja, dan kedisiplinan pegawai ASN dalam melaksanakan tugas dan jabatan”. Ucap Anne

Tak lupa Anne Menghimbau kepada para ASN untuk mempertahankan kualitas kinerjanya bahkan meningkatkan kualitas kinerjanya saat nanti ada PJ Kepala Daerah.

“Sebagai bupati sangat bangga terhadap ASN di Purwakarta, melalui BKPSDM kita dinobatkan sebagai ASN yang profesionalitasnya terbaik se-jawa barat, Ujar Anne

Berharap para pegawai harus lebih produktif dan terus bersemangat dalam menjalankan tugas-tugasnya. Dengan menekankan pentingnya kualitas kerja dan kedisiplinan, dapat meningkatkan efektivitas dan efisiensi pelayanan kepada masyarakat.

Selepas melaksanakan apel, Bupati dan Wakil Bupati Purwakarta pamit sambil berjabat tangan dengan para ASN di lingkungan Pemkab Purwakarta. (ME-PRO 93.1 FM)