PURWAKARTA – Penjabat Bupati Purwakarta Benni Irwan didampingi Penjabat Ketua TP PKK Kabupaten Purwakarta Dra. Suraidah, M.Si menghadiri Kegiatan Penyerahan Bantuan Stunting dan Bantuan untuk Masyarakat yang Terkena Bencana di Kecamatan Sukatani pada Jumat (12/1).

Pemerintah Kabupaten Purwakarta melalui Dinas Perikanan dan Peternakan melakukan penyerahan bantuan dari PT. Malindo Feedmiil Tbk. untuk penerima bantuan pencegahan stunting dan masyarakat yang terkena bencana di Desa Panyindangan, Kecamatan Sukatani.

Benni mengatakan bantuan bahan pangan tersebut berupa telur ayam, Kabupaten Purwakarta menerima 35.000 butir telur dari PT. Malindo Feedmiil Tbk. yang akan diberikan kepada penerima program pencegahan stunting dan untuk masyarakat yang terkena bencana di Desa Panyindangan.

“Kabupaten Purwakarta mendapatkan dukungan berupa bantuan telur dari PT. Malindo Feedmiil Tbk. sebanyak 35.000 butir telur. Sebanyak 5.000 butir diberikan kepada penerima pencegahan stunting dan 5.000 butir untuk masyarakat yang terkena bencana di Desa Panyindangan”, jelas Benni.

Diharapkan masyarakat dapat menerima dan memanfaatkan bantuan ini sesuai dengan peruntukkannya.