Hatur Nuhun Ambu, Jalan di Kampung Pojok Pasirangin sudah mulus

PURWAKARTA, – Perbaikan infrastruktur terus dilakukan Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta, Setelah Jembatan Cibayongbong, peningkatan jalan sapanjang 3 KM di Kampung Pojok Desa Pasirangin Kecamatan Darangdan juga telah diselesaikan.

Peningkatan jalan sepanjang 3 KM dengan lebar 3 meter di Kampung Pojok Desa Pasirangin Kecamatan Darangdan telah selesai di Hotmix. Peningkatan jalan tersebut menelan biaya Rp.3.8 Milyar.

Kondisi jalan yang telah mulus tersebut disambut baik oleh warga Pasirangin dan sekitarnya.Terlebih lagi semua kondisi jalan tersebut berbatu sehingga menyulitkan akses bagi warga.

“alhamdulillah masyarakat di desa bisa menikmati jalan yang sudah mulus, sehingga arus barang dan perekonomian pun berjalan dengan lancar karena kondisi jalan asalnya yang berbatu saat ini sudah nampak bagus,”Kata Sopian salah seorang warga Desa Pasirangin. Minggu (5/3/2023).

Sementara, Kepala Desa Pasirangin,Rohidin menyampaikan rasa syukur serta ucapan terimakasih kepada bupati Purwakarta Ambu Anne Ratna Mustika yang telah memperhatikan dan merealisasikan keinginan warga Desa Pasirangin.

“Hatur nuhun kepada Ambu Anne yang sudah merealisasikan keinginan warga Pasirangin,” kata Rohidin.

Rohidin berharap dinas terkait dapat segara menyelesaikan peningkatan jalan di tiga titik yang masih memerlukan peningkatan jalan agar seluruh infrastruktur mulai dari Desa Nangewer dan Pasirangin bisa seluruhnya mulus. (Diskominfo Purwakarta)