HUT PWRI KE 61, Bupati Anne : Apresiasi Tinggi Atas Dedikasi Untuk Membantu Menentukan Arah Pembangunan di Kabupaten Purwakarta

PURWAKARTA – Peringatan HUT PWRI tahun ini memiliki arti penting bagi Bupati Purwakarta. Selain bertepatan dengan Peringatan Hari Jadi Ke-192 Kota Purwakarta dan Ke-55 Kabupaten Purwakarta, juga merupakan momentum dipenghujung dalam melaksanakan tugas sebagai Bupati Purwakarta sekaligus Pembina PWRI Kabupaten Purwakarta.

Demikian disampaikan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika saat menghadiri Acara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-61 Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Tingkat Kabupaten Purwakarta Tahun 2023 dengan Tema “PWRI Bersatu, Sukses Pemilu 2024 Indonesia maju”, bertempat di Bale Maya Datar. Rabu, 26 Juli 2023.

Wanita yang akrab disapa Ambu Anne itu menambahkan, PWRI merupakan wadah tunggal penyatuan pensiunan PNS/ASN, pensiunan BUMN/BUMD serta pensiunan Pejabat Negara. Mereka adalah orang-orang yang lebih dahulu berjuang dalam membangun dan mengembangkan negeri ini.

“Meskipun sudah memasuki masa pensiun, tapi pemikiran serta pengalamannya sangat dibutuhkan oleh Pemerintah dan masyarakat”. Ucap Anne

Ambu Anne juga mengapresiasi setinggi-tingginya kepada PWRI tingkat Kabupaten Purwakarta yang telah berdedikasi untuk membantu menentukan arah pembangunan di Kabupaten Purwakarta.

Dalam kesempatan itu Ambu anne mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun yang ke-61 PWRI Tingkat Kabupaten Purwakarta. Serta memberikan penghargaan kepada Purna Pengurus PWRI Kabupaten Purwakarta.

“Berharap PWRI dapat terus bersinergis positif dengan Pemerintah Kabupaten Purwakarta”tutupnya. (ME-PRO 93.1 FM)