Kapolres Purwakarta Ikuti jalan santai dalam rangka Peringatan HUT ke-56 Perum Jasa Tirta II

PURWAKARTA – Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain, ikuti kegiatan jalan santai ‘Grateful Pathways’ dalam rangka Peringatan HUT ke-56 Perum Jasa Tirta II Tahun 2023, pada Selasa, 29 Agustus 2023.

Kegiatan yang di gelar ini dihadiri juga Dandim 0619/Purwakarta, Letkol Arm Andi Achmad Afandi dan tamu undangan lainnya.

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain mengatakan, kehadirannya dalam acara tersebut meruapakan wujud sinergitas Polri dengan berbagai elemen masyarakat untuk ikut serta berolahraga bersama.

“Kami harapkan melalui kegiatan seperti ini selain agar sehat bersama juga dapat meningkatkan sinergitas antar instansi bersama masyarakat dalam rangka membangun Purwakarta yang lebih baik lagi. Mulai dari pembangunan, perekonomian dan kamtibmas yang kondusif tercapai,” ucap pria yang akrab disapa Edwar itu.

Melalui olahraga bersama ini, ia berharap terjalin kerjasama yang semakin erat antara TNI dan Polri serta masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan menjelang pemilu 2024.

“Jadikan olahraga bersama sebagai bentuk peningkatan sinergitas dan kebersamaan yang selama ini sudah berjalan dengan baik dan selalu solid, sehingga terwujud kamtibmas yang aman dan kondusif,” Ucap Edwar.

Kapolres menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Kabupaten Purwakarta yang telah ikut serta menjaga kondusifitas wilayah. “Saya bangga dengan masyarakat Purwakarta karena telah aktif membantu kepolisian dalam menjaga kondusifitas wilayah,” ungkap Edwar. (PRO 93.1 FM)